сон ( в день рождения А.С.Пушкина )
Сон куражится, прийти ко мне не хочет.
Мне кажется он в голове меж строчек.
Там буквы и слова, и предложения.
В них тяги к жизни нет(у) к сожалению.
Все предложения без смысла и порочны.
Вопросов много в них, но мало точек.
Ни сна хорошего, ни сочинений,
А намекали про меня, что гений.
Похож на гения немножко Трушкин.
Сегодня кто родился? Пушкин.
Ну вот и сон пришёл, а это точка.
И снится капитанская мне дочка.