Пей до дна свою отраву...

Пей до дна свою отраву...
Пей до дна свою отраву,
Всё как пытка без него.
К чёрту деньги, к чёрту славу,
Уж не нужно ничего.
Прожигай себя нещадно,
Отстраняйся и молчи.
В голове твоей неладно,
Мысли, словно палачи.
Избежать ты хочешь боли,
Но она уже внутри.
Тщетно сыгранные роли
В памяти своей сотри.
Начинай опять сначала,
Пока вновь не заболит.
Не найти тебе причала,
Пока старый не забыт…