Стихи на песке...
Я бледные строфы на мокром песке
Слагал, как хочу, как умею...
Писал на понятном, лишь мне, языке,
И каждое слово лелеял...
Стихи на песке, что начертаны мной,
Никто не успеет охаять,
Их слижет волною беспечный прибой,
А Море возьмет их на память...