Я с тобой...

Прорвав тугую сеть всемирной паутины
Сквозь расстояния, пространства, города,
Я ворвалась в твой мир неповторимый, 
Чтобы остаться в нем с тобою навсегда.

Еще вчера, не зная,  друг о друге,
Я и себе представить не могла,
Что есть на этом свете, где-то бродит,
Родная, очень близкая душа.

И я, и ты мы разные немного,
Мы шли с тобой дорогой непрямой,
Надежды нить нас привела друг к другу,
И эта встреча нам дарована судьбой.

За неудачи, что нас огорчали,
За всё, что пережить  пришлось порой,
За  горести, падения и печали,
Вознаграждение  - наших душ покой.

Устав от одиночества и боли,
Без ласки, без любви и без тепла,
Тянулась светлым лучиком надежды
Родная очень близкая душа.

И пусть нас разделяют километры,
И мы не избалованы судьбой,
Ты твёрдо знай, что ты в моём есть сердце,
И чтобы не случилось, я с тобой.