Сюжет

Сюжет
Дождь… За окном дождь стеной,
"Ниже плинтуса" настроение,
Говорят, что всему виной
Ветра северного "несварение".
Он принёс тучи мокрые, серые,
Солнце сдвинул за горизонт,
Проявил ко всему лицемерие -
Спрятал лето под куртку и зонт.
Очень хочется, чтоб поскорее
Этот кончился "кордебалет" -
Дождь иссякнет и солнце согреет
Этот серый, холодный сюжет.