Моя душа.. Болит.. Страдает

Моя душа болит, страдает..
кривой Кинжал..
вонзает в сердце мне судьба!
За то, что я всегда смиряясь
Ждала лишь одного тебя???!!!
 
А кровь течёт по белой коже,
И нету сил мне больше жить,
Мой друг, зачем ты так со мною????
В немоготу мне нынче быть!
Расстерзаной,  тоской унылой
Печалью сьеденой внутри!
Моя душа смертельной болью,
Проносит призраки - мечты!
 
Я не могу и не хочу..
Видеть лишь одну тревогу.
Я умирая  - хочу жить!
Оставить память за собою.
 
А ты молчишь.. мой Судия!
Суров твой взор...
И речи грубы...
Кто повстречал и потерял
Навеки станет он безумен.
 
О БОГ.. Отец!
ты всемогущь!
Дай силы мне..!
О исцели!
И вынь кинжал кривой и жгучий
С  смертельно раненой души!