Строчки 1
* * *
Убегающий по кругу
и идущий просто так
- одинаковы по духу.
Духом правит пустота.
* * *
Виртуален мир из чисел,
виртуален мир из букв.
Кто-то сам себя возвысил,
не сказав всей правды вслух.
* * *
Лучше детства станет разум,
понимание того,
что всё лучшее и сразу
не находит никого!
* * *
У сына подрастает сын,
у дочки - дочка.
Дай, Бог, всему живому мир
да мне чуток годочков.
* * *