Тебе!

В преддверии рождения,
хочу тебе сказать:
Пусть жизнь, подобно пению,
слух будет услаждать!
Не только слух, и душу
любовью украшать!
Пусть радостью и счастьем
засветятся глаза!
Нельзя грустить сегодня!
Да и вообще - нельзя!
Пусть в танце томном танго
закружится Любовь!
Целую тебя, солнышко,
целую вновь и вновь!!!
06-06-2018 год.