Сказочные мечтания...

Ах, где найти мне родственную душу,
которая мечтает в унисон?
Нырну я в море, выйду ли на сушу -
следов её не видно! Всё лишь сон!
 
Она таится от меня в пустыне
и я дойти к ней просто не смогу!
А сердце от печали стынет-стынет,
глотая волны слёз на берегу...
 
Звезда над морем мой маяк печальный,
я взором мысленным к нему стремлюсь!
Как в сказке той - гроб на цепях хрустальный,
в нём спит она... Я опоздать боюсь!
27-02-2018 год. ( Коррекция - 04-09-2018 г. )