ты даже не мечтай...

я ухожу... ты только не держи...
останусь в прошлом... гостьей на пороге.
начнешь сначала... слышишь? отпусти...
меня заменишь с легкостью бывалой.
я не игрушка с ватой в голове,
ты не заманишь сладостями к чаю.
пленил когда-то речью о судьбе,
теперь я равнодушно вслед киваю.
я не вернусь... ты даже не мечтай...
на сто замков запрись и думай, что взломаю.
я слишком долго открывала их...
с меня довольно... хватит... я прощаю.
уйди с дороги, путь не преграждай...
исчезни, сгинь и в снах не появляйся.
я поклялась стереть тебя, как спам,
и ты клянись ко мне не возвращаться.
захлопни дверь и больше не впускай,
пусть я рыдая, скорчившись однажды, вдруг захочу...
 
... ты даже не мечтай, я лучше сдохну...
... чем шагну к тебе босая...