СВЕЧА Души
Аудиозапись
Жизнь , как будто мёртвый остров ,
Не проснутся , не сбежать,
Злая смерть ухмылку острит,
Режет вены без ножа.
Я бреду в обнимку с грустью,
По забвению души,
Мрак в глазах , на сердце пусто,
И мелькают этажи.
Ветра плач в дороге слышу ,
На развалинах судьбы,
Бог вдали , а может свыше ,
Целый век к нему ходьбы.
Не затронуть этой темы ,
Я естественно не смог,
Прогоню я к чёрту темень ,
Я свечу в себе зажёг !