Эхо на стих "Авроре Шернваль" Е.Баратынского

Эхо  на  стих  "Авроре  Шернваль"  Е.Баратынского
Богиня утренней зари
Нам дарит магию любви,
Приносит свет богам и людям.
Твою мы колесницу не забудем.
 
А если снизойдёшь, лети на крыльях,
А то в сплошных туманах
Без тебя бессильны.
Солнца сестра и Луны,
 
Лети на крыльях весны:
Ведь кони и крылья твои сильны,
А Аполлон, ангелы и серафимы
Тебя охраняют, тебе равны.