Я помню миг подобный вспышке

Я помню миг подобный вспышке, ты появилась предо мной:
Как фея мимо пролетела, а я сказать хотел: ,, постой
Позволь, лететь с тобою рядом всё выше-выше над землёй
Увидеть новые просторы, что открывается вокруг''
Однако все слова исчезли, от сердца сильного тук-тук.
В тумане плотном затерялись, накрылись серой пеленой
Всё растворилось, но осталось желанье встретиться с мечтой.
Сказать о главном, сокровенном, что принимается без слов
Освобождает от сомнений, каких-то призрачных оков.
Когда душа летит без крыльев, а рядом с ней ещё одна:
,, Вас-двое, Альфа и Омега''-сказали сверху небеса
,, Цените это, как богатство, храните свято до конца
Не потеряйтесь друг для друга: горите ярко, как свеча.
 
5.06. 2018