Порой осенней…(поэту Бахтинов Вячеслав)

Порой осенней…(поэту Бахтинов Вячеслав)
Навеяно стихами "Улетают годы"
(Бахтинов Вячеслав)
 
 
От лица мужчины
 
Порой осенней, порой дождливой
Нахлынет грусть, как всегда нежданно.
Тоска ли то по весе'нним ли'вням
Или по взгляду прекрасной дамы?
 
В душе никак не унять тревоги.
Бреду домой по осенним лужам,
И даже мысли скучны, убоги,
И я, наверно, уже простужен.
 
Но повторяя как заклинание,
Что всё пройдёт (это знаю точно),
Предвосхищаю с тобой свидание
В тиши загадочной звёздной ночи...
 
05.06.2018 год