Уж лета поступь всё слышнее...
Навеяно стихами Дёминой Галины "Это природы вдохновенье".
Уж лета поступь всё слышнее,
Цветы в садах уж облетели.
Идёт своим всё чередом
Из года в год и день за днём.
Весны нарядное цветенье
В нас вызывает восхищенье.
Немного жаль – краса не вечна,
И жизнь, увы, так быстротечна...
Всему своё приходит время:
Родятся из цветов плоды,
А в них – для новой жизни семя,
Чтоб в будущем цвели сады.
28.05.218 год