бабушкам

бабушкам
Наш Газпром всемирным стал,
Всех он трубами достал,
И в Берлин, и в Анкару
Даст великую жару!
Ну, а бабушкам в их дом
Есть сараи с топором!
Им дровишек нарубить,
Что коня остановить!