Юбилей Поэмбука!

Юбилей Поэмбука!
Есть страна, которой нет,
Ей уже пять быстрых лет,
Виртуальная она
И не каждому видна,
И тире её, и точки,
Поэтические строчки,
Факты и теории
Из глубин истории!..
Растекалась мысль по древу,
Из ребра Адама Еву
В шестой день Бог сотворил,
На любовь благославил,
В райский сад их пригласил,
Тоже как бы согрешил.
Яблоки кругом висят,
Вот такой прекрасный сад,
Дни весёлые легки,
Как любовные стихи,
Светят солнцем небеса,
Расчудесные места!
Всё как надо там идёт,
До сих пор и дуб живёт!
Поэтические цепи,
Наши будущие крепи,
Кот учёный мудрый классик
Из весёлых наших сказок!..
Есть страна, которой нет,
Как невидим белый свет,
Растворились в небе тучи,
Жизнь под радугой всех лучше,
Здесь свои живут коты,
Не боятся высоты,
Ходят с ними и поэты
И встречают все рассветы!
Молодой растёт ввысь бук,
Под названьем Поэмбук!
Его славлю юбилей,
Он на свете всех милей!
Знаю я его и лично,
Пять в дневник! Зачёт! Отлично!