Край Земли ощущаю пяткой

Чудесное творение природы –
склоны гор и струящаяся вниз вода…
опустил в бурлящие стремнины
взбунтовавшуюся голову – и…
ни головы, ни головной боли
 
зелёные травы обильно политы
сошедшим с гор снегом,
земля холодна, но приветлива,
вот и жмутся к ней овцы,
наслаждаясь солнечным теплом
 
а я… юный пастушок с сумой…
играет в руках сопилка, а внизу
зияет чужая мне пропасть…
край Земли ощущаю пяткой,
а за ним… уже вечность
 
Автор Хмурый Оптимист