Не забирайте у меня это время
Не забирайте у меня это время –
с утра возможность прочитать,
что написали за ночь, с ними я,
поэзии внештатные друзья
ведь вижу иногда лишь лица,
да лаконичное досье…
о них сужу по тем крупицам,
что выделю в суждении, строке
а нас соединяет пониманья нить,
когда, такими разными глазами,
мы можем одинаково судить…
под псевдонимом встречаются мужи,
которые, подобно мне, живут и страстно любят,
смеются, плачут от души
Автор Хмурый Оптимист