СОСЕД МОЙ ВАНЕЧКА

Идёт - вся улица
Вослед любуется:
Какой у Анечки
Красивый муж!
Походка твёрдая,
Осанка гордая,
И удивительно
Пригож к тому ж!
Соседка Анечка,
В «облипку» маечка,
Бабёнка шустрая
Едрёна вошь!
Соседка Анечка
Так «бдит» за Ванечкой,
Соседку Анечку
Не проведёшь!
Мосток качается,
Мосток кончается,
Всего в две досточки
Мосток, к тому ж…
А я без робости
Пройду над
Пропастью…
Ах, Ваня-Ванечка,
Соседкин муж!