Вчера сковала грусть меня.

Вчера сковала грусть меня
Сегодня – отпустила…
Я не нашла ее в себе
Да – видимо – почила.
Или умчалась, - там, где ждут,
Где привечают, ищут.
Живут как могут. Не живут.
Без выбора. Не ищут…
Свобода! С чем ее едят?
К желаньям устремленья…
Жизнь человека – Божий сад
Пусть даже и в пол века.
Коль смог подъем преодолеть
Юг, Север – уж не важно…
Нашел и главное – взошел
И жить вновь – жить прекрасно.
Взгляд мой на мир, он только – мой,
Другой и у другого
И не поймет меня никто,
Но я пойму – без слова.
Не важно, кто, что рассказал
Здесь главное, - что сделал,
Без объяснений видно все Взгляд мудрый – жизни гений