Цыганский танец

Раз! Ногой об землю!
Бубна сладкий звук!
Мое младое тело!
Узор из моих рук!
 
Два! Шелест юбки красной!
Движенье как гипноз!
Праздник моей страсти!
Терпкий запах роз!
 
Три! Хлопок в ладони!
Изгиб бедра манящий!
Шум гитары стона!
Взор черных глаз искрящих!
 
Четыре! Звон браслетов!
Отблеск дикого огня!
Меж закатом и рассветом!
Пьянящий ритм! Треск костра!
 
Пять! Громкий стук по тимпану!
Дрожь! Вид моего румянца!
Заворожен ты! Как в тумане!
Дурман цыганского танца!