Магнит твоих зовущих глаз...

Магнит твоих зовущих глаз
Во мне тревожит столько струн!
К себе он манит всякий раз,
Как к почве лист, уснувший на ветру.

Невидимая нить протянута в эфир.
В дыхании космоса симфония звучит.
Опять судьбой играет призрачный факир,
Он тайну глаз твоих загадочных хранит...
                                            2015.