Твой поцелуй.

Лепестками трепетных цветов
Твои губы губ моих коснулись.
Словно из загадочных миров
Сны мои на белый свет вернулись.

Поцелуя тонкий аромат
Проникает в сердце так безбожно,
Растворяя тысячи преград,
Волнами пульсируя по коже.

В облаках невидимых парю,
Сладкие минуты продлевая.
Как безумно я тебя люблю...
Ты со мною в поцелуе таешь.

Он совсем нежданно разбудил,
Растревожил потайные струны,
Словно двери в небо приоткыл -
Нежный, страстный и, немножко, юный.
                                       2015.