Была я виновата...

Была я виновата
Перед тобой, мой друг.
Как будто для Сократа
Сомкнула мыслей круг.
 
И круг был непонятным,
Далёким для тебя.
Путём тогда обратным
Шла долго от себя...
 
Но как я ошибалась,
Презрев твою любовь!
Из мрака выбиралась,
Чтобы вернуть всё вновь.
 
Признать, что испытаньем
Была судьба, как рок,
Смогла, но с опозданьем,
И твердь у наших ног.
 
Стену ты смог разрушить,
Понять сумел меня.
Как важно сердце слушать,
От лживых слов храня.
 
От имени ЛГ.