Не развяжешь узелочки...Диалог с Владимиром Кулаевым.

Маргарита
Не развяжешь узелочки...
Ах, любовь моя, любовь!
В твоих письмах всё отсрочки.
Жду тебя, волнуя кровь.
Жду тебя и вспоминаю
Наши встречи горячи.
Я о них не забываю
С колыбельною в ночи.
 
Владимир
Да, конечно, я в пути...
Помню, помню узелочки.
Мне легко твой дом найти!
Чьи глаза у нашей дочки?
 
Маргарита
Наша дочка ждёт тебя...
И глаза её родные
Говорят мне, что не зря
Были ноченьки шальные.
 
Владимир
Я лечу к тебе, родная!
Пироги на стол мечи.
Я уже от встречи таю...
Напиши мне не молчи!
 
Маргарита
Что-то долго ты в пути.
Я глаза все проглядела.
Испеку я пироги.
Но не в них, дружок мой, дело!
Пишешь мне уж год про то,
Что приедешь, а всё нету.
Открой правду мне, так что
Тебя держит... Жду ответа!
 
Владимир
Думал год: жена отпустит,
Но она продлила срок...
Извини, но очень грустно...
И мечта - ведь не порок!
 
Маргарита
Наконец понять смогла я,
Что слова твои как брешь.
Нити связей разрываю... -
Тем жену свою утешь.
А за нас не беспокойся...-
Проживём мы с дочкою.
Сам себе хотя откройся,
Что скрывал за строчкою...
 
Владимир
Развязал бы узелочки,
Только жизнь не повторить.
Всем привет, особо дочке,
И тебе счастливой быть!
 
Маргарита
Вот такая, дочь, картина!
Вот такие пироги...
Вот такой у нас мужчина...
Боже Правый, помоги!!!
 
От имени литературных героев.
Благодарю поэта Владимира Кулаева за сотрудничество!