Молитва

 
     М О Л И Т В А
                
Ещё за морем спит восход
И не стучат в селе калитки,
А мама просьбы к Богу шлёт
В своей предутренней молитве:
 
"Прими погибших на войне
С проклятым ворогом-германцем,
И всех замученных в  Чечне,
И не вернувшихся афганцев.
 
Прими и души их спаси,
Дай упокоя душам этим...".
Лишь после: "Господи, прости,
Дай сил и счастья нашим детям".
 
Так каждый день из года в год
Молитву повторяет снова,
Поклоны Господу кладёт,
Но в просьбах о себе - ни слова!