Я не волшебник....

Я не волшебник....
Я не волшебник, и не маг -
Мне с неба звезду не достать никак,
Морских глубин не покорить,
Сокровищ мира мне не найти...
Одно лишь тебе могу обещать:
Любовь и верность свою до конца,
Таких, как я, согласен много,
У всех в любви своя дорога -
Один будет следом весь день ходить,
Другой ночами о любви говорить,
Кто серенады под окнами петь,
Кто в шелка обещает одеть...
Тех, кто жаждет любви, не счесть,
Но каждый иметь должен и честь,
Словам своим цену знать и поступкам -
Нельзя с любовью просто играть...
Любовь - чувство очень сильное,
С ней совладать и я бессилен...
Я ведь не маг, и не волшебник,
Открыть не могу я в любовь твою двери...
Один раз скажу, и два скажу,
Стихи напишу, песню спою,
О свидании тебя попрошу,
Того, кто обидит, не пощажу...
Если поверишь, если полюбишь,
Откроешь мне сама свои двери...
 
Но бывает и по-другому....
 
Картинка из интернета