Мужу

Ты дышишь.
Это самый лучший подарок
данный Богом мне.
Ты слышишь,я вижу
Ты красив при самой печальной луне.
Мой человек родной,
Когда ты спишь я любуюсь тобой.
Вредный, с татарским разрезом глаз.
Мой родной человек,
Повторю я много,много раз.
Ты есть. Будешь всегда.
Чувство мое, сахар и соль.
Мой милый, земной -
Верь, я буду с тобой!