ХОЧУ ОДНАЖДЫ ВАМ ПРИСНИТЬСЯ…

Хочу однажды Вам присниться,
В Ваш тихий сон прийти... женой.
Чтоб Вы могли на миг забыться,
И хоть во сне пойти за мной.
Хочу присниться Вам, любимый,
Чтоб хоть во сне, чтоб хоть во сне,
Пройти бы рядышком могли мы
По удивлённой, по весне.
Хочу присниться Вам такою,
Чтоб Вы влюбились хоть на миг.
Хочу, чтоб хоть на миг рукою
Плечей коснулись Вы моих.
Хочу, чтоб наши руки, губы
Переплелись, переплелись…
Чтоб сумасшедшей страсти трубы
В сердца безумные рвались.
Для Вас мой взгляд и жест мой каждый,
Для Вас хожу, дышу, смеюсь..
Возьму вот и . ..приснюсь однажды!
А , может быть, и не приснюсь…
Февраль 2018 г