Отчаянно играючи...
Отчаянно играючи,
Светясь улыбкой лёгкою,
Шла по земле по краешку,
Светящаяся, звонкая.
Манила откровением,
Всё отвергая начисто,
Но никогда решения
Не принимала запросто.
Играла на безумии
Мужчин... Легко и выспренно,
Такою безрассудностью,
Что вряд ли б кто-то выдержал.
Но не надейся, милая,
Хоть чуть и сумасшедшая,
Что будешь мной покинута,
С небес ко мне сошедшая.
Тебя любить мне велено
По наставленью Господа,
Ты никогда потерею
Моей не станешь, Солнышко.