МЕТРОСЕКСУАЛ
Пусть твоё не коробит нутро,
Если вдруг ты увидишь в подземке
То, как бомж, обитатель метро,
Самогоном залив свои зенки,
Обоссавшись и всё облевав,
Даму сердца свою в переходе
Ублажает. По сути, он прав,
Ибо верен законам природы.
А природа живёт во всех нас.
С ней должны мы всё время считаться.
И потом, он же дома сейчас,
И гостей не обязан стесняться!
Если сам ты ещё не старик,
И стоит у тебя так, как надо,
Обрати похотливый свой лик
На того, кто идёт с тобой рядом.
Вас охватит внезапный порыв,
Увлажнятся любви инструменты,
И свои телеса оголив,
Вы должны насладиться моментом!
Пусть от злобы шипят старики,
Пусть ревут неразумные дети,
Но вы станете очень близки
И минуты запомните эти.
Я уверен, что много людей
Вас поддержит, содрав свои платья.
Сразу станет в метро веселей.
Распахни этим людям объятья!
Даже если поступит сигнал,
Ты с ментами поладишь свободно,-
Скажешь им: «Я метросексуал,
Как тот бомж, а теперь это модно!»
И поверив разумным речам,
Чтоб не выглядеть слишком тупыми,
Мусора рассупонят свой срам,
И продолжится оргия с ними…