Счастье

Счастье
В этом парке дубы, как солдаты.
Бархат роз тут хранит тишину
Удивляясь цветка аромату –
Сладость роз в нём и горечь от мяты –
С лепестка я росинку слизну.
 
Дубовая Роща. Лето…
 
Лета вкус тёплым счастьем напоен –
Он невинен, и сладок, и люб.
Вознесясь над зелёным покоем,
Величав, безмятежно-спокоен,
Ветви-крылья качаешь, мой дуб.
 
Дубовая Роща. Солнце…
 
А в ветвях твоих селятся птицы,
И сквозь листья горит синева,
И душа здесь к полёту стремится,
Явят ангелы светлые лица
И стихов повторяют слова.
 
Дубовая Роща. Счастье…
 
04.06.2018