Планета, на которой нет жителей

твоя улыбка накладывала швы, на когда-то прожженые раны.
это не спасало. я рвал обои со стен.
ложь зажимала в тиски сразу,
я виновник ваших проблем.
 
моментально раздробить ваши души,
острой ненавистью поразить,
я был готов собой весь мир разрушить
лишь за ту, которую я не смог сохранить;
/моя планета/
моя планета без сна.
там никогда не будет света,
там никогда не будет тебя.
 
а вы любите искать недостатки.
во мне так подавно кто-то что-то найдет.
вы неизлечимо больные сарказмом,
вас нечего не спасет.
 
лоск и статусы. на вас каждом здесь есть этикетки.
я не ваш. у меня своя планета, без жителей.
я напишу тебе адрес на салфетке
планеты, на которой вскоре ты поселишься
 
 
на моей планете холод дикий
на моей планете станции, заводы, обломки труб
и знаешь, чьи-то крики
срываются с мертвых губ.
 
мир одинок. залей в себя что покрепче
без чужих обитателей, любителей
не сомневайся. тебе станет легче
ведь это моя планета, на которой нет жителей.
 
 
.welcome to my planet.