НЕ ЗОВИТЕ , ВЫ ЖИЗНЬ ПОНОЖОВЩИНОЙ

НЕ  ЗОВИТЕ  ,  ВЫ    ЖИЗНЬ    ПОНОЖОВЩИНОЙ
Совместно с Шпилькой
 
Спасибо, Вик за вдохновение!
 
 
Шпилька
 
 
Не смотрите в упор пристально,
взглядом кольта длинноспинного,
обменялись б половинами,
да в другое время, чистое.
 
Не зовите криком филина -
испугаюсь, не догоните.
Я сегодня обессилена,
по колено вязну в омуте.
 
Не шпионьте, по-звериному
чую слежку смуглой кожею.
Мне бы встретиться с осиною,
но со светлою, с хорошею.
 
Не гоните - время позднее,
не вернется утро свежее.
На дороге целлюлозная
грязь фрагментами намешана.
 
 
Александр Киян
 
 
Не зовите, Вы жизнь поножовщиной ,
Не дарите мне свой перегар,
Много судеб в бокал переброшено,
Но , а Счастье везде "нелегал".
 
Не шалите со мной неизвестностью,
Не бросайте в фундамент гвоздей,
Просто дайте обняться с любезностью,
И в живую , а не на кресте !
 
Окружите меня, Вы заботами,
Лестью душу залейте мою,
Я стихами за всё отработаю,
В стратосфере дыру проломлю!!