И еще есть персонажи...

И еще есть персонажи...
И еще есть персонажи, которых будто специально посылают в твою жизнь для того, чтобы с их помощью ты вытряхнул из души, как из пыльного чулана, всякую завалявшуюся дрянь. Вымел из всех уголков эти горы пластмассовых пупсов, принимаемых когда-то за людей, вытащил на свет Божий ветошь сомнений вековой давности. А потом разом примерил все эти образы на одного человека, испытав под занавес финальную гамму своих недовыстраданных чувств. Готовься, это будет последний, самый забавный и смазливый кукленыш, чью привлекательность для себя ты не сможешь и не захочешь объяснить.
 
Та-даам, и вот наступает время появления этого случайного бедолаги, не представляющего из себя, на самом деле, ничего особенного. Именно так, ведь на инстинктивном уровне, ты специально выбираешь для идеализации того, кого не жалко уничтожить в своих глазах, и перед кем не страшно будет упасть, потому что он сгинет из памяти быстрее, чем там окажется.
 
И вот, тебя уже не остановить. Идея фикс - получить как можно больше моральных увечий от деструктивных отношений, дабы иметь наконец объективное право на перерождение. Жертва решительно не понимает, какого лешего тебе нужно, хотя и не прочь усвоить в жизни свой собственный урок с твоей помощью. Тебе, возможно, было бы стыдно за свое поведение, если бы ты не понимал, что играешь в обоюдную сакральную жертвенность во имя благой цели. А цель твоя - полное самообнуление до прежних, родственных величин. Никакой жалости к самому себе на этом пути быть не может, так что - забудь.
 
Кому-то для преодоления данного этапа, необходимо пятый раз вступить в брак, а кто-то сорвет всю кассу с пары чудаковатых фоток и двусмысленных сообщений в интернете. Иногда к этому идешь слишком долго, но чем длинней путь, тем меньше времени требуется потом на реализацию внутреннего намерения. А результат того стоит.
 
Лично я, начала при ходьбе слегка парить над землей, и у меня стали медленней стачиваться набойки.
 
 
© Татьяна Зима