встреча

А нас разлука не страшит,
Мы познакомились в разлуке.
Летит ночной метеорит,
Летит без цели и без звука.
 
Но кем-то выверен маршрут,
Небесным штурманом отмечен,
И неизбежной встречи ждут,
И неизбежной будет встреча.
 
И разорвав небесный круг,
Взяв траекторию крутую,
холодный камень вспыхнет вдруг
и упадёт на грудь земную.