Колыбельная…

Пусть во сне тебе сказка приснится,
И порадует кроху мою,
Будет солнышко в небе светиться,
Я о нем тебе песню спою.
 
Я спою про степные просторы,
Разноцветье цветов луговых.
Про дремучие темные боры,
И про тайны зверушек лесных.
 
И про гномов смешных и забавных,
И хитрющих , ну прямо, как ты.
Про кудесников, змеев крылатых,
И принцесс неземной красоты.
 
Я спою, только спи мой котенок,
Завтра день будет новый опять.
Набирайся, мой милый, силенок,
Чтобы завтра весь день не устать.