Сакура

Сакура
На сакуру* цветущую смотрю -
От красоты такой бледнею!
С ней незаметно молодею...
Я сакуру, как раннюю зарю,
В душе ожившей сохраню
И в сердце возлелею.
 
..............
*Сакура - символ женской красоты и
быстро уходящей молодости.