Солнце кануло...

Солнце кануло...
Солнце кануло в осоку,
За крутые берега,
Говорю я Слава Богу,
Ещё крутится Земля!
Но крутиться всё сложнее,
Там война и здесь война,
Ось до края соржавела,
Нет того уже "кина",
Где весёлый наш подшипник
Нам Чапаева крутил,
Мы к хорошему привыкли,
А плохое всё в утиль!
Про Матросова, про подвиг,
Тот который на века,
Ярким светом через годы
Он пронзает облака!
А теперь другие фильмы,
Посмотрел и враз забыл,
Ненормальные картины
Можно сразу их в утиль!..
Солнце близится к восходу,
Бьётся радостно волна,
Хорошо и Слава Богу,
Ещё крутится Земля!