Программы ТВЦ

Из правительства кто смотрит хоть какой телеканал?
Я бы многих за программы с телевиденья прогнал!
Почему героев наших на экранах нет страны,
Мы как будто бы навеки жить в дерьме обречены.
Постоянные тусовки непонятных странных лиц,
Льется гадость по программам внутри наших всех границ.
Для чего так надо нам злость в экранах разливать,
Как же нам детей в России всех нормально воспитать?