Апокалипсис

Не преклоняя головы земле,
Не убоясь оскаленной напасти,
Я задыхаюсь в мертвенной петле
Среди теней холодной серой масти.
 
Меня под правый локоть водит бес,
Под левый - Серафим крылом поддержит,
А сверху слышу зов Его с небес,
Того, Кто этот мир в ладонях держит.
 
Но мне заказан снова долгий путь...
Когда на мир опустится заве'са,
Моей любви и жертвы не забудь,
Ни Серафима не забудь, ни беса.