Родные глаза
Так бывает, в потоке людском
Нас встречают родные глаза...
Говорят они нам о своём
И кричат - обернуться назад.
Умоляют не сбиться с пути,
И себя средь толпы не терять,
Просят им все обиды простить,
И как есть, всё былое принять.
И зовут улететь в небеса,
Бросив слякоть земных городов,
О, такие родные глаза!
Из далёких волшебных миров...
Как нас звали, и кем были мы,
В прошлых жизнях, родные глаза?
Как мы были друг другу нужны,
Мы успели о главном сказать?
По течению легче нам плыть,
Тяжело от земли отрываться,
Проще зов этих глаз позабыть,
И уже никогда не встречаться...