Страна родная

Свободная, огромная живет Страна родная!
Цветут сады, шумят леса от края и до края!
Поля здесь колосятся, виноградники растут,
В почете у нас Совесть и Тружеников Труд!
На страже мира армия, граница на замках,
Мы держим серп и молот, и щит и меч в руках!
И даже в Вашингтоне «Кола» рубль стоит,
Ведь Трампу говорили: - Шутить с нами не стоит…