Лектор

Лектор Петрович купил поллитрович,
Возомнил себя Сократом,
И конечно понес матом,
Что жизнь его не удалась,
Виновата в этом власть,
Сборная продула матч,
И куда засунуть мяч,
Что жена у него шлюха,
Что бардак везде, разруха,
Президент вообще ++!!!!ОН,
Чтоб имел его ООН!
Лектор должен был читать,
Про природу – нашу мать,
Про ромашки и луга,
И про рыжие стога,
Но вместо хлеба и селедки,
Он купил бутылку водки,
Вот такой рассеянный,
Лектор с улицы Бассеяной…