Каин

Я падаю в чёрную бездну
И хочу всё время проснуться.
Сновидения бесполезны -
Не могу к тебе прикоснуться.
 
Холодное чистое небо,
Горячие красные звёзды ...
Услышь меня, где бы ты не был,
Ответь мне, пока не поздно.
 
А время проходит мимо,
Крадётся коварным зверем...
И снова с тобой одни мы,
Опять никому не верим.
 
Мы падаем ниже и ниже -
У каждого своя пропасть.
Не можем мы стать ближе,
Сорвётся мой крик в шёпот.
 
Разобьюсь о тебя, как волны
Разбиваются в пыль о камни.
Ты прости мне мои войны...
 
Я прощаю тебя, Каин.