Вальсируя

Чужие руки могут обнять ,
Только если они одиноки сопоставимо.
Ты как весенний кот - время линять .
Линяешь словами и буквами некрасиво .
 
На ботинках твоих отражение неба выплясывает.
-Рад два три
-Раз два три
И ключицы внутри громко лязгают,
Словно ключи .
-Раз два три
-Раз два три
 
Не оборачивайся .
Не смотри.
 
Лури знает насколько печален
Ночной Мемфис под заблудшими фонарями .
Я знаю , что мир банален ,
Только когда не плюешься в подушку стихами.
 
Когда не кричишь сквозь мили кожи ,
А на выходе не звучит спасибо .
Не все мы чем-то должны быть похожи.
И не каждый в итоге поймет что-либо.
 
Прочитавший однажды Меннингера .
Задумается о суициде .
Наймет себе личного тренера .
Чтобы выпилиться при одном только виде.
 
Каждый пятый остряк, неожиданно замолчав
Тихо выйдет на раз два три .
Не касаясь чужого плеча ,
Я пойду следом ,
Вальсируя
Изнутри