Шаман

это ветер воет с тоской,
гонит из лесу прочь туман,
ну давай, помолчим с тобой
на холодную ночь, шаман.
 
не судьбу, а букет из звёзд
нарисует старший аркан,
у меня не осталось слёз,
для подарка тебе, шаман.
 
словно бубен в небе луна,
до рассвета танцуй, пьян,
ты один как и я одна
на пути своём вечном, шаман.
 
и ковёр колдовских трав
ты к моим постелишь ногам,
для меня усмиришь нрав
и подаришь вечность, шаман.
 
филин крылья сложит в ночи,
скоро будет ответ дан,
мы всё так же с тобой молчим,
друг на друга глядя, шаман.
 
и в твоих зрачках только смерть,
как от двух пулевых ран,
тебе вороном прочь лететь
небесами моими, шаман.
 
на прощание сердце тебе
оберегом любви отдам,
сохрани его и теперь,
улетай навсегда, шаман.