Фиаско

И вот проиграна игра,
Увы, другого выхода не вижу я
И я бы бился до конца,
Но не могу понять тебя.
 
Прошу поверь, я всей душой
В тебя влюблён и очарован,
Прости, ведь я дышу тобой,
А без тебя я сломлен
 
Быть может где-то был неправ
И ошибался я порой,
Ведь незнаком был этот нрав
И так любить было впервой.
 
И по итогу я стою,
Смотрю на все, что сделал я
И все равно тебя люблю
Надеюсь ты простишь меня.
 
к К.
23.10.17