Но как я мог

Душа сгорает, я в огне
Противоречия снедают
Одна лишь боль и смерть во мне
Любви порывы угасают
 
Но нет, как так, не может быть,
Ведь встретившись с тобой я будто ожил.
Не могут чувства так остыть,
Я жизнь свою ещё не прожил
 
Прошу, не дай мне умереть
Не отдаляйся от меня
Нельзя ведь так любовь стереть
И просто так забыть нельзя.
 
к К.